杨昶主持召开县第十二次党代会报告征求意见座谈会

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

杨昶主持召开县第十二次党代会报告征求意见座谈会

http://qfsbl.cn/    2017-03-29 01:35:33 作者: 来源:经济报
原标题:杨昶主持召开县第十二次党代会报告征求意见座谈会

  

    两场特大洪水,一样军人本色。从当年抗洪大堤上唱响《为了谁》,到今天全国网友网上网下热赞《又见到你》,动情的旋律和飞扬的音符,记录着时代情绪和百姓的心声。

  

  

  

  在技术竞争、人才竞争白热化的当下,企业要想谋求更辉煌的成果,就要摒弃“差不多的思维”,坚持追求极致。短期利益已经熏染了部分中国企业家和消费者的双眼。如何揭开迷雾,不再错过中国制造转型升级的时间窗口,“工匠精神”这一课我们必不可少。

    在董明珠看来,中国制造业对市场的把握绝不能停留在价格竞争的思维,中国相信一分价钱一分货。做产品就是要不断挑战自我,要不断给自己挑刺,对产品追求完美,甚至达到与消费者的无缝对接。而这就是董明珠所认为工匠精神。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皮肤长包受伤 “奇葩”招数管用不?

  • 加油站与幼儿园一墙之隔 能建吗?

  • 厅官“下海”可别只盯着收入

  • 常宁市与中国二十冶集团洽谈战略合作

  • 大张伟抄袭门:自古深情留不住 总是套路得人心

  • 女子微商卖假药 三脚猫注射技术险致对方毁容

  • 汨罗卫计系统部署2016年下半年医政工作

  • 浏阳东南干线一期工程正式动工建设

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页